Auto POT dan Auto Attack RAN ONLINE


AUTO ATTACK
1. Download auto skill
2. Extract To desktop
3. Open Auto Skill ( If you use windows 7 or 8  you must click right > run as administrator )
4. Press F9 to Start auto skill
5. Press F10 to Off auto skill if want on again press F10 again.
*This auto skill, number 1 until 9
 
DOWNLOAD . 
 

AUTO POT
1. Download autopot
2. Extract To desktop
3. Open Auto pot ( If you use windows 7 or 8 you must click right > run as administrator )
4. Press F9 to Start auto skill
5. Press F10 to On/Off auto skill
DOWNLOAD  



ReadmoreAuto POT dan Auto Attack RAN ONLINE

Hijab Style


ReadmoreHijab Style

Bahaya Live Chat Di Blog

ReadmoreBahaya Live Chat Di Blog

Meningkatkan Alexa Traffic

Peringkat lalu lintas didasarkan pada tiga bulan agregasi data lalu lintas historis dari jutaan Alexa Toolbar pengguna dan data yang diperoleh dari yang lain, sumber lalu lintas data yang beragam, dan merupakan ukuran gabungan tampilan halaman dan pengguna (mencapai).  

Sebagai langkah awal, Alexa menghitung jangkauan dan jumlah tampilan halaman untuk semua situs di Web setiap hari. Peringkat Alexa trafik utama adalah berdasarkan nilai yang berasal dari kedua jumlah rata-rata dari waktu ke waktu (sehingga peringkat situs mencerminkan baik jumlah pengguna yang mengunjungi situs tersebut serta jumlah halaman di situs dilihat oleh para pengguna ). Perubahan tiga bulan ditentukan dengan membandingkan peringkat saat ini situs dengan peringkat dari tiga bulan lalu. Sebagai contoh, pada tanggal 1 Juli, perubahan tiga bulan akan menunjukkan perbedaan antara peringkat berdasarkan trafik selama kuartal pertama tahun dan peringkat berdasarkan trafik selama kuartal kedua.

*definisi itu saya kutip langsung dari alexa yang sudah di terjemahkan google translate .
kalau definisi sudah diketahui , kita lanjut ke Topik utama "Cara Ampuh Menurunkan Berat Badan Alexa yang Gemuk" saya memilih judul ini karena unik. hehe.
langsung aja kita lihat Trik" berikut :

  • Pasang widget alexa di blog anda untuk memantau keadaan blog anda.
Kegemukan.
  • Cara paling mudah dan murah meriah adalah dengan Blogwalking dan meninggalkan komentar di Blog-blog dengan Alexa Rank yang lebih tinggi dari Blog anda .
  • Daftar Blog ke Search Engine Terutama Google, Yahoo dan MSN                                         
  • Ini dilakukan agar blog kita cepat terindek di mesin pencari terutama yang sudah terkenel dan besar seperti Google, Yahoo, MSN dll, baru setelah itu ke search engine lainnya.
  • Daftar Blog ke Technorati, Technorati  merupakan salah satu direktori blog yang sudah terkenal, bia juga berfungsi sebagai  blogsearch, tags aggregator, online bookmarks, juga bisa mengetahui  blog mana saja yg memasang link blog kita..  
  • Cari Backlink, Cari backlink sebanyak-banyaknya dan berkualitas sebaiknya sih sesuai kategori blog, karena google menilai berdasarkan kuantitas dan kualitas link, tapi akhirnya mana saja yang mau bertukar link.. saya terima.
  • Bookmark  Blog Sebagai Homepage Browser, Bookmark blog sebagai homepage di komputer yang sering digunakan untuk browsing ini juga baru kemarin saya lakukan di komputer rumah sebenarnya sih ini bisa juga dikantor, diwarnet atau dimana saja, makin banyak tentu semakin baik. 
  • Update blog 2 hari sekali , 1 minggu 2 kali atau 1 bulan sekali . bila perlu setiap hari justru lebih bagus lagi.
  • Tulis artikel Tentang Alexa, Tulis artikel tentang Alexa misalnya seperti yang sedang sobat baca tentang Cara Meningkatkan Alexa Rank ini dan ajak para pembaca untuk men-download Alexa Toolbar.  Jangan lupa saat membuat artikel tentang Alexa, selalu gunakan label atau kategori dengan keyword :  Alexa, Alexa rank, Alexa traffic rank, Rangking Alexa, dsb. Intinya ada kata ' Alexa ' , ini akan membuat senang si tante yang genit ini.
  • Melakukan Ping, Lakukan ping secara berkala , saya baru lakukan ini dua kali , ping ini untuk merefresh blog kita di data base mesin pencari.
  • Minta teman untuk mereview dan merating profil blog Anda di Alexa. Memang belum ada bukti, namun mungkin saja cara ini berguna.
  • Belajar Ilmu seo yang mudah dan cara yang benar. Ilmu apakah itu ? ya SEO ala kadarnya saja. Cuman berbekal Blogwalking, Comment, dan terus update blog anda selama 1 minggu 7 kali saja dijamin tidak lama lagi anda akan menyandang seleb blog. Siapa contohnya ? banyak banget kali. Bahkan Blog para master pun bisa kalah tersaingi oleh Blog macam begini. Tanpa harus tau  “ILMU SEO” ? secara detail dan ilmu SEO yang tinggi, SEO Ala Kadarnya tidak bisa dianggap remeh oleh siapapun dan dimana pun. Mungkin SEO ala kadarnya lebih optimal jika dipake dalam optimisasi BLOG PRIBADI.


 
ReadmoreMeningkatkan Alexa Traffic

Berbahaya, Merokok Saat Berbuka

Ilustrasi Gambar Dari Search Enggine Google
Merokok saat berbuka puasa sangatlah berbahaya, begitu yang diperingatkan para ahli kesehatan. Karena kepulan asap rokok yang dihirup saat perut kosong dalam jangka waktu lama, dapat memicu gejala kontraksi kardiovaskular serius. Padahal, semestinya puasa justru merupakan kesempatan bagi para perokok untuk berhenti dari kebiasaan buruk itu.

"Merokok adalah hal terburuk yang seseorang lakukan untuk tubuhnya, terutama pada buka puasa di bulan Ramadan," ungkap seorang ahli penyakit dalam di Klinik Emirates dan Medical Centre di Kota Al-Ain, Uni Emirat Arab, Dr. Riaz Ahamad Minhas, baru-baru ini.

Menurut Dr. Minhas, pascaberpuasa tubuh membutuhkan lebih banyak cairan, glukosa, dan oksigen. Sementara, merokok dapat menyebabkan kontraksi pembuluh darah yang justru menyumbat aliran yang dibutuhkan oksigen. Merokok dalam keadaan tak sehat juga dapat menyebabkan darah menggumpal.

Akibatnya akan terjadi penyumbatan pada pembuluh darah, tekanan darah meningkat, kejang akibat penyumbatan arteri, terganggunya detak jantung yang teratur, dan meningkatkan kolesterol. "Perokok harus menyadari bahwa aktivitas tersebut bisa mematikan," kata Dr. Minhas.

Sementara Dr. Ali Jaffar juga mengungkapkan hal serupa mengenai aktivitas berbahaya itu. Menurut dia, bahaya menghirup tembakau saat berbuka puasa bagi tubuh manusia karena tubuh begitu kuat menahan tiupan pada aktivitas merokok.

"Jika mereka tahu mereka tidak akan begitu kejam pada tubuh mereka sendiri," tambahnya. Saat tubuh telah tersentuh makanan maupun minuman, tubuh para perokok umumnya akan menuntuk asupan nikotin dalam rokok. Dr. Jaffar juga menyarankan perokok untuk menahan diri agar tak merokok hingga tubuh mereka kembali dalam keadaan normal. Setidaknya perokok harus mengonsumsi makanan ringan dan bergizi serta istirahat yang cukup.

Seperti dikatakan para dokter yang juga dikutip laman Gulfnews belum lama ini, nikotin dan tar adalah zat yang paling berbahaya dalam rokok. Serupa dengan ungkapan para ahli yang menyebutkan bahwa "itu [rokok] sangat keras untuk perut manusia apalagi ketika masuk ke dalam tubuh setelah perut kosong hampir seharian".

Penelitian di seluruh dunia juga telah membuktikan bahwa merokok merupakan pemicu tak berujung pada masalah kesehatan dan penyakit. Seperti tubuh yang melemah, sesak napas dan impotensi. Perokok juga umumnya sering mengalami sakit pada bagian kaki saat berjalan atau bersepeda, karena merokok secara bertahap telah mempersempit pembuluh darah.

"Ini hanya soal waktu. Jika seseorang bisa menahan diri dari merokok selama sehari penuh selama bulan Ramadan, dia bisa keluar dari kebiasaan untuk selamanya," kata Dr. Minhas.

Baca Juga :
ReadmoreBerbahaya, Merokok Saat Berbuka

Latihan Beban Kurangi Resiko Diabetes

Gambar Search Enggine Google
Para peneliti menemukan latihan beban yang teratur dapat mengurangi risiko diabetes hingga sepertiga. Dalam studi yang melibatkan lebih dari 32.000 pria dan dipublikasikan di jurnal Archives of Internal Medicine itu menunjukan, latihan beban membantu mencegah diabetes tipe 2 pada pria.

Para peneliti dari Fakultas Kesehatan Masyarakat harvard di AS dan Universitas Denmark Selatan mengikuti para responden pria selama periode 18 tahun, dan dalam periode itu 2.300 orang terkena diabetes.

Laporan ini dianggap penting karena latihan beban memberikan alternatif latihan aerobik seperti lari, untuk mereka yang tidak bisa bergerak banyak.

Para peneliti menemukan fakta bahwa latihan beban 30 menit dalam satu hari, lima hari seminggu dapat mengurangi risiko diabetes 34 persen. Tetapi mereka juga melaporkan bahwa latihan yang kurang teratur, seperti satu jam seminggu dapat berdampak mengurangi risiko diabetes hingga 12 persen.

Namun latihan aerobik masih dianggap lebih baik dilakukan secara teratur karena bisa mengurangi risiko hingga separuhnya. Kombinasi keduanya memiliki efek terbesar mengurangi risiko diabetes hingga 59 persen. Tapi belum diketahui apakah hasil yang sama juga ditemukan pada wanita.
Baca Juga :
 
ReadmoreLatihan Beban Kurangi Resiko Diabetes

Puasa Cara Terbaik Berhenti Merokok

Gambar : Diambil dari Search Enggine Google
Berpuasa di Bulan Ramadan banyak manfaatnya bagi kesehatan. Bagi perokok dengan berpuasa selama Ramadan dapat membantu mereka menghentikan kebiasaan merokok.

Sebagaimana dikutip Gulftimes dari AP, puasa merupakan salah satu cara untuk mempertahankan kesehatan dan sangat efektif menyembuhkan berbagai penyakit psikologis dan kelainan jiwa, Kamis (9/8).







"Ramadan melatih para perokok berat untuk hidup sehat dengan menghindari rokok dan kecanduan nikotin untuk hidup normal," ujar Dokter RS Family di Rawalpindi Haseeb Sitaar.

Menurutnya, berpuasa membuat orang tetap sehat dan bersih baik fisik maupun rohani, dan berhenti merokok merupakan cara terbaik bagi mereka yang punya infeksi serius.

"Di hari normal, orang cenderung sulit untuk menahan tidak merokok karena rutinitas yang sibuk, tapi kalau di Bulan Ramadan bisa menjauhkan mereka dari merokok, karena selama berpuasa dilarang merokok," paparnya.

Rehat dari merokok selama sebulan penuh terkadang dapat membuat orang menjadi berhenti total melakukan kebiasaan buruk tersebut. Meskipun, terkadang orang yang sedang berusaha tidak merokok tersebut menjadi seorang yang pemarah, gelisah, tidak sabar, sulit tidur, dan sulit berkonsentrasi.

Baca Juga :


ReadmorePuasa Cara Terbaik Berhenti Merokok

Puasa Hilangkan Racun Didalam Tubuh

Gambar diambil dari Search Enggine Google
Puasa Ramadan merupakan suatu kewajiban bagi umat muslim di dunia. Selain mendekatkan diri kepada Allah, puasa ternyata juga baik untuk kesehatan, yaitu bisa menghilangkan racun dari tubuh.

Ritika Samaddar, Kepala Ahli Gizi Rumah Sakit Max di India, baru-baru ini, menjelaskan, puasa bisa membersihkan sistem pada diri Anda. Hal ini lantaran saat berpuasa sistem pencernaan akan beristirahat dan mendetoksifikasi tubuh Anda.

Selain itu, puasa juga sebagai cara aman untuk menurunkan berat badan. Caranya dengan mengonsumsi makanan rendah kalori, seperti buah-buahan, sayuran, serta banyak cairan saat sahur dan berbuka puasa. Namun, perlu diingat, saat berpuasa Anda juga wajib menjaga asupan gizi untuk tubuh.
Jika Ramadan berakhir, Anda tetap bisa menjalankan puasa. Para dokter menyarankan agar Anda berpuasa setidaknya sepekan dua kali karena melihat banyaknya manfaat berpuasa.
Baca Juga :
 
ReadmorePuasa Hilangkan Racun Didalam Tubuh

Kaum Pria Jauhi ES Teh

Ilustrasi, Gambar diambil dari Search Enggine Google
Ketika musim panas tiba, meminum es pasti menyegarkan. Namun pertimbangkan jika Anda hendak meminum es teh. Apalagi bagi kaum pria yang gemar dengan es teh.

Menurut para ahli, minuman tersebut bisa menyebabkan pembentukan batu ginjal yang menyakitkan.

Seorang Urolog di Loyola University Medical Center di Chicago memperingatkankan konsumen bahwa es teh mengadung Oksalat dengan konsentrasi tinggi, salah satu bahan kimia utama yang menyebabkan batu ginjal, Jumat (10/8).

Batu ginjal di dalam tubuh yang sehat merupakan kristal kecil yang terdiri dari mineral dan garam yang ditemukan di dalam urin dari ginjal atau ureter. Namun batu ginjal bisa tumbuh menjadi cukup besar dan bersarang di tabung kecil yang mengalirkan urin dari ginjal ke kandung kemih.

Pria empat kali lebih mungkin mengembangkan batu ginjal dibandingkan wanita. Dan risikonya meningkat ketika memasuki usia di atas 40 tahun. Namun risiko itu juga ada bagi wanita. Wanita menopause dengan tingkat estrogen yang rendah dan wanita yang rahimnya sudah diangkat juga meningkatkan risiko terkena batu ginjal.

Menurut John Milner, salah satu penyebabnya yang paling umum adalah dehidrasi. Dan meminum es teh yang berlebihan saat musim panas dapat meningkatkan risiko. "Orang-orang diberitahu bahwa mereka di musim panas harus minum banyak," kata Milner.

"Banyak orang yang memilih minum es teh, karena mengandung rendah kalori dan rasanya lebih enak dibanding air putih. Namun itu merugikan bagi batu ginjal," jelasnya.

Menurutnya, air putih memang pilihan yang terbaik di saat haus datang. Namun Anda juga bisa memilih limun segar, yang bukan bubuk. Minuman itu dapat menghambat pertumbuhan batu ginjal dengan diberikan sitrat dengan tingkat tinggi.

Ia juga menyebutkan sejumlah makanan lain yang mengandung oksalat dalam jumlah tinggi dan harus dikonsumsi dalam jumlah sedang bagi orang yang berisiko. Makanan itu antara lain bayam, cokelat, dan kacang-kacangan.

Baca Juga :
 
ReadmoreKaum Pria Jauhi ES Teh

Orang Pemaaf Ternyata Lebih Sehat

Ilustrasi : Gambar diambil dari Search Enggine Google
California: Ternyata menjadi orang yang mudah memaafkan kesalahan orang lain baik bagi kesehatan. Orang pemaaf biasanya lebih sehat. Hal itu berdasarkan penelitian yang dilakukan Universitas California, Amerika Serikat, baru-baru ini.

Menurut peneliti, kemampuan seseorang untuk melupakan hal-hal yang buruk atau negatif bisa mempengaruhi jantung. Hal ini mendorong menurunnya tekanan pada jantung dan mengurangi risiko hipertensi dan stroke.




Temuan itu berdasarkan penelitian yang dilakukan terhadap 200 orang. Mereka diminta untuk menggali kenangan saat merasa sakit hati atau tersinggung. Pada dada mereka dipasangi sensor untuk tekanan pengukuran dan menunjukkan detak jantung.

Kemudian para peneliti meminta para relawan untuk mengalihkan perhatian dan mengingat akan masalah tersebut. Hasilnya, mereka yang dapat memaafkan, detak jantungnya terlihat normal. Sementara bagi mereka yang tidak memaafkan, sensor menunjukkan jantung berdetak sangat kencang.

Menurut para ilmuwan, tekanan darah episodik tinggi tidak dapat dianggap berbahaya. Tetapi, jika seseorang berada dalam keadaan ini, hal itu meningkatkan risiko penyakit jantung.(Genius Beauty/BOG)

Baca Juga :
 
ReadmoreOrang Pemaaf Ternyata Lebih Sehat

Kostum Yang Bikin Berat Badan Naik

Gambar di ambil dari : Belowcepek.com
New York: Studi ilmiah terbaru menunjukkan ada banyak hal yang cukup mengejutkan yang membuat berat badan bertambah, termasuk busana.

Bahkan, barang-barang ini merupakan item yang paling diminati Kaum Hawa.








1. Celana legging hitam
Celana legging hitam tampaknya menjadi pakaian wajib yang harus dimiliki kaum hawa. Tetapi para ilmuwan mengklaim memakai legging setiap hari dapat menyebabkan kenaikan berat badan. Masalahnya adalah legging terlalu ketat sehingga membuat 'malas' otot kaki. Akibatnya, timbunan lemak di pantat, pinggul, dan perut jadi  banyak.

2. High Heels

Selain legging, mengenakan sepatu hak tinggi secara teratur dapat mengakibatkan kenaikan ekstra beberapa kilogram di tubuh. Seorang pelatih pribadi Max Doy yakin bahwa mengenakan sepatu hak tinggi terlalu sering menyebabkan kesalahan dalam postur sehingga menghasilkan bentuk tubuh ke depan dari panggul. Hal itu menyebabkan isi perut tumpah ke depan, menghasilkan perut lemak.

Jika Anda ingin menurunkan berat badan, lebih baik meningglkan dua item tersebut dari lemari pakaian Anda. Namun, Anda masih tetap boleh memakainya, tapi jangan terlalu sering.(Genius Beauty/ADO)

(Sumber : Acara TV - SCTV Liputan 6)

Baca Juga :
 
ReadmoreKostum Yang Bikin Berat Badan Naik

Penyakit Jantung Ancam Anak Gemuk

Gambar diambil dari Search Enggine Google
Amsterdam: Kelebihan berat badan pada anak-anak dapat mengancam kesehatan jantung meski mereka masih pada usia sekolah dasar, demikian hasil sebuah penelitian di Belanda. Penyakit jantung biasanya diasosiasikan pada orang lanjut usia, tetapi sinyal-sinyal peringatan dini terdeteksi pada anak-anak berusia dua hingga 12.

Dua pertiga dari 307 anak yang menjadi objek studi memiliki sedikitnya satu gejala awal seperti tekanan darah tinggi. Obesitas adalah masalah yang semakin banyak terjadi di seluruh dunia dengan lebih banyak orang mengalami kelebihan berat badan pada usia yang lebih muda.

Para peneliti di Pusat Medis Universitas VU di Amsterdam mengumpulkan data dari Unit Pengawasan Dokter Anak Belanda antara 2005-2007. Mereka melihat sinyal-sinyal peringatan penyakit jantung pada anak-anak obesitas.

"Yang mengejutkan, 62 persen anak-anak obesitas di bawah usia 12 tahun sudah memiliki satu atau dua faktor risiko kardiovaskuler," kata studi tersebut. Lebih dari separuh memiliki tekanan darah tinggi, dan ada juga kasus-kasus kolesterol baik rendah dan gula darah tinggi, yang dapat berakibat pada diabetes tipe 2.

Para peneliti mengatakan hal ini "dapat mengakibatkan penyakit kardiovaskuler pada remaja." Doireann Maddock, seorang perawat jantung senior dengan Yayasan Jantung Inggris, mengatakan, "Meski ini adalah studi kecil, temuan ini mengejutkan.(BBC/ADO)

(Sumber : Acara TV - SCTV Liputan 6)


Baca Juga :
 
ReadmorePenyakit Jantung Ancam Anak Gemuk

Suka Bohong Bikin Anak Mudah Sakit

Jakarta: Masih ingat pemeo latin "Men Sana In Corpora Sano" alias di dalam jiwa yang kuat terdapat tubuh sehat? Mungkin informasi berikut ini merupakan kebalikan dari pepatah tersebut.

Studi terbaru menyatakan bahwa kejujuran bisa meningkatkan kesehatan fisik dan mental. Dengan kata lain, suka berbohong dapat membuat fisik mudah sakit. Demikian yang dipresentasikan oleh Profesor Psikologi dari Universitas Notre Dame di Indiana--Anita Kelly dalam pertemuan tahunan Asosiasi Psikologikal Amerika Serikat, Ahad (5/8).

Dalam penelitian tersebut, Anita melakukan tes kejujuran terhadap 110 orang (usia 18-71) selama 10 pekan. Hasilnya, terbukti bahwa kebohongan membuat kesehatan para responden menurun. "Ketika berbohong, kesehatan mereka tampak menurun. Sebaliknya, kesehatan mereka kembali membaik saat mereka jujur." katanya, seperti dilansir USA Today.

Selain itu, ditemukan juga beberapa keluhan fisik dan mental akibat berbohong, seperti perasaan tegang atau melankolis, sakit tenggorokan dan kepala.

Senada dengan Anita Kelly, Profesor dari Universitas Loyola di Chicago Linda Stroh mengatakan bahwa berbohong bisa membuat pikiran sedikit stres yang berdampak pada kesehatan tubuh. "Ketika Anda tidak berbohong, tubuh mengalami lebih sedikit stres," katanya.

Hal tersebut juga diamini oleh Robert Feldman, psikolog dari Universitas Massachusetts, Amherst, Amerika. Menurutnya, perilaku jujur dan tulus membuat orang jadi lebih sehat secara psikologis.(IAN)
ReadmoreSuka Bohong Bikin Anak Mudah Sakit

Bisa Main Musik Bikin Otak Tetap Encer

Atlanta: Semua orang setuju bahwa musik bisa membantu menenangkan otak dan perasaan. Bahkan, jika bisa bermain musik, maka hasilnya lebih besar, yakni dapat mencegah otak agat tidak cepat tua alias tetap encer.

Demikian hasil penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Frontiers in Human Neuroscience, belum lama ini. Berdasarkan studi yang melibatkan 70 orang yang terdiri dari musisi dan bukan musisi tersebut terbukti bahwa belajar alat musik dan terus memainkannya dapat memengaruhi mental menjadi positif sepanjang menjalani aktivitas.

Selain itu, kebiasaan tersebut juga terbukti dapat memberikan manfaat positif bagi pendengaran. Jika seseorang belajar musik dari kecil hingga dewasa, maka ia memiliki memori dan kemampuan kognitif yang lebih baik dibandingkan yang sebaliknya. Jika hal ini tetap bertahan hingga usia lanjut, maka kemampuan berpikir akan tetap baik.

Hanna-Pladdy menambahkan, jika seseorang baru belajar alat musik saat usia pertengahan atau dewasa dan rutin bermain, maka ia tetap akan mendapatkan manfaat pencegahan penuaan otak. Namun, hal itu tidak sebesar orang yang bermain sejak kecil.

"Perilaku dapat mengubah otak Anda. Masa kecil, yang merupakan saat otak masih berkembang, belajar alat musik dan terus memainkannya dapat menjadi dasar yang berdampak besar dikemudian hari," ujar Brenda Hanna-Pladdy dari Emory University di Atlanta, Amerika Serikat.(HeatlhDay/SHA)

Sumber : Acara TV Liputan6

Baca Juga :
ReadmoreBisa Main Musik Bikin Otak Tetap Encer

Spa Baby Bikin Buah Hati Lebih Segar

Jakarta: Bulan puasa tentu hanya wajib bagi mereka yang sudah dewasa. Tapi, anak-anak khususnya balita dan bayi ternyata juga merasakan dampaknya saat orangtua mereka berpuasa.

Nah, agar bayi tetap segar dan fit selama bulan Ramadan tak ada salahnya mengajak sang buah hati menikmati layanan spa baby.

Salah satu tempat spa khusus bayi dan anak ada di kawasan Jakarta Barat. Meski bulan suci, tempat itu tetap ramai. Tujuannya tentu saja untuk membuat si buah hati tetap segar dan fit saat orangtua berpuasa.

Di tempat itu disediakan rangkaian spa. Kegiatan itu bisa dinikmati mulai bayi yang berat tubuhnya sudah mencapai lima kilogram sampai anak-anak.

Jadi selama bulan Ramadan, spa bisa jadi pilihan untuk memberikan kenyamanan anak yang tentunya bisa juga dicoba di rumah Anda.(IAN)

Sumber : Acara TV Liputan6


Baca Juga :
ReadmoreSpa Baby Bikin Buah Hati Lebih Segar
Enter your email address:      by   FeedBurner